Prof. Leopold J. Edelbauer
ISBN: 3-9501757-0-9
2003, Pichler Verlag
FOL Dipl.Päd. Wilhelm GUTMAYER
Schulbuch-Nr. 155.343; ISBN: 978-3-85499-782-5
2012, Trauner-Verlag
Chef-Dipl.-Sommeliére Hwajiuan CHENG
ISBN 978-986-133-449-3
Helena Marten
ISBN: 978-3-453-35693-1
2011, Diana Verlag, München
BÜRGER, Bernadette (2010) Vergleich des Wasserhaushaltes und der Elektrolytbilanz bei Kaffee- und Nicht-Kaffeetrinker/innen.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer: emer. o.Univ.-Prof. Dr. Elmadfa Ibrahim
KREUML, Michaela (2010) Veränderung ausgewählter Inhaltsstoffe und der sensorischen Eigenschaften von Kaffee während einer Lagerung von 9 Monaten.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuerin: Ao. Univ.-Prof. Dr. Majchrzak Dorota
PAUZENBERGER, Patrizia (2009) Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer: Univ.-Prof. i.R. Mag. Dr. Buchbauer Gerhard
PESTITSCHEK, Marianne (2008) Untersuchungen zum Duft Wiener Kaffeehäuser.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer: Univ.-Prof. i.R. Mag. Dr. Buchbauer Gerhard
WODA, Marlene (2009) Untersuchungen von Espresso und Filterkaffee im Bezug auf die totale antioxidative Kapaziät und die sensorischen Eigenschaften mit und ohne Milchzugabe.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuerin: Ao. Univ.-Prof. Dr. Majchrzak Dorota
WOTTAWA, Denise (2010) Einfluss der Kaffeedosis auf den Wasser- und Elektrolythaushalt.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer: emer. o.Univ.-Prof. Dr. Elmadfa Ibrahim